Bolos De Coco Individuais

Bolos De Coco Individuais
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Bolos De Coco individuais. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 13 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, sal, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolos Individuais De Mirtilo E Coco, Bolos individuais de coco e abacaxi de cabeça para baixo, e Bolos De Chocolate Individuais Com Cobertura De Coco Com Chocolate.

Instrucao

1
Coloque um rack no nível médio do forno e pré-aqueça a 375 F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha e o coco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Em outra tigela, bata as claras com o sal até ficar homogêneo e, em seguida, misture as raspas de limão e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata cerca de metade dos ingredientes secos e, em seguida, use uma espátula de borracha para dobrar o restante.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Coloque a massa nas panelas preparadas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
6
Polvilhe o topo de cada bolo com uma pitada de coco ralado.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
7
Asse os bolos até que estejam bem levantados e dourados e estejam firmes quando pressionados com a ponta do dedo, cerca de 15 minutos. Inverta-os em um rack, depois vire-os imediatamente com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Sirva - os após a sobremesa com café ou como parte de uma variedade de sobremesas.Armazenamento: Mantenha os bolos vagamente cobertos com filme plástico no dia em que são feitos. Arrume-os em uma lata ou recipiente de plástico com uma tampa bem ajustada em uma camada e leve à geladeira para um armazenamento mais longo. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Variações: substitua as amêndoas branqueadas moídas ou uma combinação de avelãs moídas e amêndoas moídas pelo coco.Antes de assar, polvilhe o topo de cada bolo com uma pitada de coco adoçado ralado (substitua as amêndoas picadas ou avelãs pela variação acima).
Ingredientes que você precisará
Coco AdoçadoCoco Adoçado
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista