Bolos De Coco Individuais

Bolos De Coco Individuais
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Bolos De Coco individuais. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 13 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, sal, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolos Individuais De Mirtilo E Coco, Bolos individuais de coco e abacaxi de cabeça para baixo, e Bolos De Chocolate Individuais Com Cobertura De Coco Com Chocolate.

Instrucao

1
Coloque um rack no nível médio do forno e pré-aqueça a 375 F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha e o coco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Em outra tigela, bata as claras com o sal até ficar homogêneo e, em seguida, misture as raspas de limão e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata cerca de metade dos ingredientes secos e, em seguida, use uma espátula de borracha para dobrar o restante.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Coloque a massa nas panelas preparadas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
6
Polvilhe o topo de cada bolo com uma pitada de coco ralado.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
7
Asse os bolos até que estejam bem levantados e dourados e estejam firmes quando pressionados com a ponta do dedo, cerca de 15 minutos. Inverta-os em um rack, depois vire-os imediatamente com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Sirva - os após a sobremesa com café ou como parte de uma variedade de sobremesas.Armazenamento: Mantenha os bolos vagamente cobertos com filme plástico no dia em que são feitos. Arrume-os em uma lata ou recipiente de plástico com uma tampa bem ajustada em uma camada e leve à geladeira para um armazenamento mais longo. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Variações: substitua as amêndoas branqueadas moídas ou uma combinação de avelãs moídas e amêndoas moídas pelo coco.Antes de assar, polvilhe o topo de cada bolo com uma pitada de coco adoçado ralado (substitua as amêndoas picadas ou avelãs pela variação acima).
Ingredientes que você precisará
Coco AdoçadoCoco Adoçado
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista