Bolos De Damasco-Avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolos de Damasco e avelã. Esta receita serve 1. Uma porção contém 679 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem massa de phyllo, cream cheese 3-less-fat, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes são Bolos de chocolate e avelã, Canela Avelã Café Da Manhã Doces, e Bolos de chocolate, merengue e avelã.
Instrucao
Coloque 1 folha de filo em uma tábua ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha. Cubra com 1 folha de phyllo; pulverize com spray de cozinha.
Corte longitudinalmente em 4 tiras iguais.
Coloque 1 colher de chá de damasco picado, 1/2 colher de chá de cream cheese e 1 meia avelã em 1 extremidade de cada tira de phyllo; polvilhe com 1/4 colher de chá de canela-açúcar. Dobre o canto inferior esquerdo sobre a mistura de damasco, formando um triângulo. Continue dobrando phyllo para frente e para trás em um triângulo até o final da tira. Repita o procedimento 2 vezes com os ingredientes restantes.
Coloque triângulos, costure os lados para baixo, em uma assadeira sem graxa. Cubra os topos dos triângulos com spray de cozinha; polvilhe com 1/8 colher de chá de canela-açúcar.
Asse a 375 por 12 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.