Bolos de ervilha de olhos pretos e nabos refogados com cerveja

Precisa de um prato lateral sem laticínios? Bolos de ervilha de olhos pretos e nabos refogados com cerveja podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 13g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.77 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Uma mistura de dentes de alho, pinhões, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar A Para Boa Sorte: bolos de ervilha de olhos pretos com couve e batata-doce, Nabo refogado com nabos e maçãs, e Sopa de ervilha de olhos pretos com presunto e verduras para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar bolos, coloque a quinoa em uma peneira fina; coloque a peneira em uma tigela grande. Cubra a quinoa com água. Usando as mãos, esfregue os grãos por 30 segundos; enxágue e escorra bem.
Misture o caldo e a quinoa em uma panela pequena; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo e fluff com um garfo.
Combine 1 xícara de ervilhas e 2 dentes de alho em um processador de alimentos; processe até que as ervilhas façam uma pasta grossa.
Misture a mistura de ervilha, restante 1 xícara de ervilhas, panko e os próximos 6 ingredientes (através de ovos) em uma tigela grande. Junte a quinoa. Divida a mistura em 8 porções, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione 4 rissóis; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e rissóis. Mantenha-se aquecido.
Para preparar verduras, aqueça um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione verduras, Cerveja e os próximos 4 ingredientes( através de 4 dentes de alho); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte o vinagre.
Sirva com bolos de ervilha; polvilhe com nozes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Tatomer Vandenberg Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.