Bolos de ervilha de olhos pretos e nabos refogados com cerveja

Bolos de ervilha de olhos pretos e nabos refogados com cerveja
Precisa de um prato lateral sem laticínios? Bolos de ervilha de olhos pretos e nabos refogados com cerveja podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 13g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.77 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Uma mistura de dentes de alho, pinhões, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar A Para Boa Sorte: bolos de ervilha de olhos pretos com couve e batata-doce, Nabo refogado com nabos e maçãs, e Sopa de ervilha de olhos pretos com presunto e verduras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar bolos, coloque a quinoa em uma peneira fina; coloque a peneira em uma tigela grande. Cubra a quinoa com água. Usando as mãos, esfregue os grãos por 30 segundos; enxágue e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Misture o caldo e a quinoa em uma panela pequena; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e fluff com um garfo.
4
Combine 1 xícara de ervilhas e 2 dentes de alho em um processador de alimentos; processe até que as ervilhas façam uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Misture a mistura de ervilha, restante 1 xícara de ervilhas, panko e os próximos 6 ingredientes (através de ovos) em uma tigela grande. Junte a quinoa. Divida a mistura em 8 porções, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Adicione 4 rissóis; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e rissóis. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Para preparar verduras, aqueça um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
10
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
11
Adicione verduras, Cerveja e os próximos 4 ingredientes( através de 4 dentes de alho); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
VinagreVinagre
VerdeVerde
CervejaCerveja
12
Sirva com bolos de ervilha; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Tatomer Vandenberg Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.
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