Bolos De Fudge Derretidos Celestiais
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolos de Fudge derretidos celestiais podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 6 e custa 99 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de chocolate amargo, ovos, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Derretido Fudge Bolos {Menor Gordura Versão}, Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Menta Fudge, e Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos.
Instrucao
Aqueça o forno a 450ºF. Unte o fundo e o lado de seis xícaras de creme de 6 onças com encurtamento. Em uma panela de 2 quartos, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos e as gemas com um batedor de arame ou batedor de mão até ficar bem misturado. Bata em 1 1/2 xícaras de açúcar em pó. Bata na mistura de chocolate derretido e na farinha. Divida a massa uniformemente entre os copos de creme.
Asse por 11 a 13 minutos ou até que os lados estejam firmes e os bolos fiquem macios quando tocados no centro. Passe uma faca pequena ou espátula de metal ao longo dos lados dos bolos para soltar. Vire imediatamente de cabeça para baixo em pratos individuais; remova os copos.
Polvilhe com açúcar em pó adicional. Cubra com recheio de torta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.