Bolos De Lava Derretida Idahoan

Bolos De Lava Derretida Idahoan
Bolos de Lava derretida Idahoan requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 405 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Se você tem chocolate agridoce, açúcar, pó de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos De Lava Derretida, Bolos De Lava Derretida, e Bolos De Lava Derretida.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize liberalmente seis ramekins de 6 oz com spray antiaderente e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
4
Alternativa: Use uma tigela de aço inoxidável de tamanho médio que fique em cima de uma panela pequena (com água na panela) se você não tiver banho-maria. Não deixe que nenhuma água entre no chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Em uma tigela grande, bata os ovos com a batedeira por vários minutos e completamente espumoso.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Adicione açúcar, purê de batatas secas, cacau em pó, extrato de baunilha, café expresso em pó e sal. Bata alguns minutos para misturar.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
BatataBatata
AcucarAcucar
SalSal
8
Adicione a mistura de chocolate derretido e bata por cinco minutos. Esta receita funciona melhor se muito ar for incorporado à mistura para tornar os bolos leves e arejados.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
9
Despeje em ramekins. Não sob assar ou sobre assar os bolos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Asse por 15 a 17 minutos. Fique de olho neles; você quer que eles sejam fundidos (um pouco macios no meio), mas não muito.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe descansar alguns minutos antes de servir. O centro pode afundar um pouco - não se preocupe.
12
Passe uma faca fina ao redor da borda interna para ajudar a liberar os bolos.
Equipamento que você usará
FacaFaca
13
Cubra com açúcar em pó e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista