Bolos De Massa Recheados Salvadorenhos
A receita Salvadorenha recheado Masa bolos está pronto em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 160 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, feijão, mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos Doces Fritos Masa, Bolos de milho Masa com ovos escalfados, e Bolos Masa fritos com queijo (Arepas de Queso) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo, o feijão, a casca de porco e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande com as mãos e pressione a mistura firmemente em bolas de 16 (1 1/2 polegadas) (para recheio).
Misture a farinha de tortilha, a água e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande e amasse com as mãos até formar uma massa uniforme, cerca de 1 minuto. (A massa deve estar úmida, mas não pegajosa. Se necessário, amasse um pouco mais de farinha de tortilha ou água na massa.)
Alise a massa de 1/4 xícara entre as palmas umedecidas em um disco de 4 polegadas. Enrole o disco em torno de uma bola de enchimento, envolvendo - o e forme uma bola lisa. Reflatten entre as palmas das mãos em um disco de 4 polegadas (1/2 polegada de espessura; enchimento deve permanecer escondido). Coloque em uma bandeja forrada com filme plástico e cubra com filme plástico para evitar a secagem. Faça mais 15 pupusas.
Aqueça uma grelha comal ou grande (2 queimadores) em fogo médio-baixo até ficar quente, pelo menos 2 minutos.
Pincele levemente com óleo e cozinhe as pupusas em lotes, virando e pressionando levemente com uma espátula de metal a cada 2 a 3 minutos, até ficarem crocantes e douradas (um pouco de queijo pode escorrer), 10 a 12 minutos no total por lote.
* Pupusas podem ser formadas (mas não cozidas) 2 horas à frente e refrigeradas, cobertas com filme plástico. * As Pupusas são melhor consumidas imediatamente, mas podem ser mantidas aquecidas em um forno de 121° enquanto cozinham os lotes restantes. Reprisp em comal 1 minuto por lado antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.