Bolos De Milho Jalapeño
Os bolos de milho Jalapeño podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 394 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de farinha, fubá de moagem média, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Milho e Jalapeno Griddle Cakes, Bolos de milho Jalapeno com Salsa de abacate, e Bolos De Milho Jalapeño Com Salsa De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o ovo e o leite juntos em uma tigela média.
Adicione farinha de milho, farinha, sal, fermento em pó e manjerona, mexendo para combinar. Dobre as cebolas picadas, jalapeo e milho.
Aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Coloque 1/4 xícara de porções de massa na panela. Cozinhe, virando uma vez, até inchar e dourar, cerca de 6 minutos no total. Repita com a massa restante, adicionando mais óleo entre os lotes.
Sirva com creme de leite e cebola fatiada.
* Compre em uma mercearia bem abastecida ou em uma loja de alimentos naturais.