Bolos de milho mexicanos (cozinhar para 2)
A receita de bolos de milho mexicanos (cozinhar para 2) está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 3 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue azeitonas, misture, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos De Milho Mexicanos, Bolos De Milho Mexicanos, e Slow Cooker Mexican Corn Cakes.
Instrucao
Aqueça a chapa antiaderente a 375 ° F ou aqueça a frigideira em fogo médio; unte com encurtamento, se necessário. Em uma tigela pequena, mexa a mistura Bisquick®, fubá, leite e clara de ovo até misturar.
Despeje a massa em 1/4 de xícara em uma frigideira quente. Cozinhe até que as bordas estejam secas. Vire; cozinhe os outros lados até dourar.
Em outra tigela pequena, misture salsa, milho e azeitonas.
Coloque 1 bolo de milho em cada um dos 3 pratos de servir microondas; espalhe cada bolo com generosos 2 colheres de sopa de feijão. Cubra cada um com bolo de milho adicional.
Espalhe 1/3 xícara de mistura de salsa por cima de cada pilha de bolo.
Polvilhe cada porção com generoso 1 colher de sopa de queijo.
Microondas cada porção descoberto em alta cerca de 1 minuto ou até aquecer e queijo é derretido.
Sirva com salsa adicional e creme de leite, se desejar.