Bolos de milho recheados com queijo (Arepas Rellenas de Queso)

Bolos de milho recheados com queijo (Arepas Rellenas de Queso)
Bolos de milho recheados com queijo (Arepas Rellenas de Queso) podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 407 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 1479 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Bolos Masa fritos com queijo (Arepas de Queso), Arepas grelhadas com queijo de agricultor (ou Queso Blanco), e BOLOS DE MILHO COM FRANGO E ABACATE (AREPAS CON POLLO Y AGUACATE) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média misture o masarepa, água, sal e manteiga. Amasse com as mãos por cerca de 3 minutos umedecendo as mãos com água enquanto trabalha.Forme 6 pequenas bolas com a massa.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque cada bola entre 2 sacos de plástico ou papel manteiga e, com uma tampa plana, Alise até cerca de 1/3 de polegada. Os arepas devem ter cerca de 5 " de diâmetro.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione a manteiga a uma panela antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Coloque as arepas na panela e cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado, até formar uma crosta ou até dourar.Divida as arepas usando uma faca como faria com um muffin inglês e coisas com 2 fatias de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Coloque as arepas recheadas de volta na frigideira em fogo médio alto e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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