Bolos de milho recheados com queijo (Arepas Rellenas de Queso)
Bolos de milho recheados com queijo (Arepas Rellenas de Queso) podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 407 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 1479 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Bolos Masa fritos com queijo (Arepas de Queso), Arepas grelhadas com queijo de agricultor (ou Queso Blanco), e BOLOS DE MILHO COM FRANGO E ABACATE (AREPAS CON POLLO Y AGUACATE) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média misture o masarepa, água, sal e manteiga. Amasse com as mãos por cerca de 3 minutos umedecendo as mãos com água enquanto trabalha.Forme 6 pequenas bolas com a massa.
Coloque cada bola entre 2 sacos de plástico ou papel manteiga e, com uma tampa plana, Alise até cerca de 1/3 de polegada. Os arepas devem ter cerca de 5 " de diâmetro.
Adicione a manteiga a uma panela antiaderente em fogo médio.
Coloque as arepas na panela e cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado, até formar uma crosta ou até dourar.Divida as arepas usando uma faca como faria com um muffin inglês e coisas com 2 fatias de queijo mussarela.
Coloque as arepas recheadas de volta na frigideira em fogo médio alto e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta e sirva imediatamente.