Bolos De Milho Zesty Zucchini
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os bolos de milho Zesty Zucchini. Esta receita serve 4 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Se você tiver raminhos de manjericão, mistura original, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolos de milho e abobrinha, Bolos de milho de abobrinha com estragão Remoulade, e Bolos De Coentro De Milho Com Salsa De Abobrinha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture abobrinha, milho, cebola, ovo, mistura de Bisquick, leite, sal e pimenta.
Unte a chapa ou frigideira com óleo ou use chapa antiaderente; aqueça em fogo médio (350F). Para cada bolo de milho, despeje 1/4 xícara de massa em chapa quente. Cozinhe até dourar dos dois lados.
Sirva bolos de milho cobertos com creme de leite e tomate.