Bolos de peixe com salada de repolho e molho de rábano-endro

Bolos de peixe com salada de repolho e molho de rábano-endro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.02 por porção. Uma porção contém 430 calorias, 16G de proteína, e 31g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de maionese, azeite, limões e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de peixe herbado com molho de rábano verde, Bolos De Peixe Limão-Rábano, e Bolos de peixe de batata nova esmagados com maionese de rábano.
Instrucao
Rale a casca de limão suficiente para medir2 1/2 colheres de chá. Limões cortados pela metade; espremidoSuco suficiente para medir 1/4 xícara.
Misture a casca, 2 colheres de sopa de suco, maionese, 1/4 xícara de cebola verde, sabor, rábano e 2 colheres de sopa de endro na tigela; reserve o molho.
Moer pão para migalhas finas no processador.
Coloque 1 xícara de pão ralado em uma tigela média.
Coloque a farinha de rosca restante em 13x9-polegadaprato de cozimento. Usando liga / desliga, muitocozinhe bastante peixe no processador (não formaposto).
Adicione o peixe à farinha de rosca na tigela; misture delicadamente o ovo, 1 colher de sopa de molho E1/4 xícara de cebola verde. Forma mistura de peixe emquatro bolos redondos de 31/2 polegadas; casaco grosso comcrumbs em assadeira.
Misture a salada de repolho, 3 colheres de sopa de molho, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de sopaem uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione os bolos de peixe; refogue atécozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Sirva bolos de peixe com slaw e molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.