Bolos de peixe da Nova Inglaterra com molho tártaro Herbed

Bolos de peixe da Nova Inglaterra com molho tártaro Herbed
New England Fish Cakes com molho tártaro Herbed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 335 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.89 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pão, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Filetes de peixe com molho tártaro Herbado, Bolos de peixe e milho com molho tártaro, e Bolos De Peixe Defumado Com Molho Tártaro De Milho.

Instrucao

1
Misture o molho tártaro, 2 colheres de sopa de cebolinha, 2 colheres de chá de tomilho e alcaparras em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Molho TártaroMolho Tártaro
AlcaparraAlcaparra
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o pão branco no processador de alimentos; usando liga / desliga, processe até formar migalhas muito grossas.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transfira a farinha de rosca para uma tigela grande. Usando liga / desliga, pique finamente o aipo; adicione à tigela com farinha de rosca. Usando liga / desliga, purê de peixe grosseiramente; adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AipoAipo
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 1/2 xícara restante de cebolinha picada, 1 1/2 colheres de sopa de tomilho fresco picado, ovo, sal e pimenta do reino moída na tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
CebolaCebola
Tomilho FrescoTomilho Fresco
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture delicadamente, mas completamente.
6
Transfira a mistura de peixe para a superfície de trabalho e forme quatro bolos de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os bolos de peixe e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 5 minutos. Usando uma espátula grande, vire cuidadosamente os bolos de peixe e cozinhe até que os segundos lados estejam marrons e os centros sejam opacos, cerca de 5 minutos a mais. Divida os bolos de peixe entre 4 pratos e decore com molho tártaro e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Molho TártaroMolho Tártaro
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista