Bolos de peixe da Nova Inglaterra com molho tártaro Herbed

New England Fish Cakes com molho tártaro Herbed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 335 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.89 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pão, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Filetes de peixe com molho tártaro Herbado, Bolos de peixe e milho com molho tártaro, e Bolos De Peixe Defumado Com Molho Tártaro De Milho.
Instrucao
Misture o molho tártaro, 2 colheres de sopa de cebolinha, 2 colheres de chá de tomilho e alcaparras em uma tigela pequena.
Coloque o pão branco no processador de alimentos; usando liga / desliga, processe até formar migalhas muito grossas.
Transfira a farinha de rosca para uma tigela grande. Usando liga / desliga, pique finamente o aipo; adicione à tigela com farinha de rosca. Usando liga / desliga, purê de peixe grosseiramente; adicione à tigela.
Adicione 1/2 xícara restante de cebolinha picada, 1 1/2 colheres de sopa de tomilho fresco picado, ovo, sal e pimenta do reino moída na tigela.
Misture delicadamente, mas completamente.
Transfira a mistura de peixe para a superfície de trabalho e forme quatro bolos de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione os bolos de peixe e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 5 minutos. Usando uma espátula grande, vire cuidadosamente os bolos de peixe e cozinhe até que os segundos lados estejam marrons e os centros sejam opacos, cerca de 5 minutos a mais. Divida os bolos de peixe entre 4 pratos e decore com molho tártaro e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.