Bolos De Pudim Laranja

Bolos De Pudim Laranja
Bolos de Pudim laranja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 16. É um barato receita para os fãs de comida europeia. Uma mistura de casca de laranja, mistura de bolo, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos De Pudim Laranja, Orange Flan, e Orange Flan.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 2 quartos, aqueça os ingredientes do caramelo até ferver. Reduza o fogo para médio. Cozinhe sem mexer 13 a 18 minutos ou até que o açúcar fique dourado e caramelizado. Em 2 panelas redondas de 9 polegadas (não use panelas escuras ou antiaderentes), despeje rapidamente o açúcar caramelizado e incline imediatamente as panelas para que o açúcar cubra os fundos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Encha a panela rasa meio cheia com água; coloque no rack de forno mais baixo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Coloque o segundo rack do forno na posição intermediária.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma tigela média, bata os ingredientes do pudim com um batedor ou garfo até misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje a mistura de leite sobre o açúcar caramelizado em cada panela.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Colher mistura uniformemente sobre a mistura de leite em panelas.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Asse bolos na grelha do meio 44 a 52 minutos ou até que os bolos voltem quando tocados levemente no centro. Arrefecer 30 minutos; executar faca ou espátula em torno de bordas de panelas.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
9
Coloque o prato de servir de cabeça para baixo em cada panela; vire o prato e a panela. Deixe as panelas sobre bolos 1 minuto para que o caramelo possa regue sobre os bolos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Sirva quente ou frio. Conservar coberto no frigorífico.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 123 dólares por garrafa.
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