Bolos de Rum preto e branco

Bolos de Rum preto e branco
Bolos de Rum preto e branco é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 24. Uma porção contém 125 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o chocolate, as claras, o extrato de rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolos em preto e branco de Karen DeMasco, Mini Framboesa Preta E Bolos De Crepe De Chocolate Branco, e Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa para ovos inteiros.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em uma tigela pequena, coloque 2 xícaras da massa; misture o chocolate. Na massa restante, mexa 2 colheres de chá de extrato de rum. No fundo de cada xícara de muffin, coloque cerca de 1 1/2 colheres de sopa de massa de chocolate. Cubra cada um com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de massa de rum.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse 20 a 26 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Em tigela média, bata 2 claras de ovo com batedeira elétrica em alta velocidade apenas até formar picos rígidos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Em uma panela de 1 litro, mexa o açúcar, a calda de milho e 2 colheres de sopa de água até misturar bem. Cubra e aqueça para rolar ferver em fogo médio. Descobrir e ferver 4 a 8 minutos, sem mexer, a 242 ° F no termômetro de doces ou até que pequena quantidade de mistura caiu em copo de água muito fria forma uma bola firme que mantém a sua forma até pressionado. Para uma leitura precisa da temperatura, incline ligeiramente a panela para que a mistura seja profunda o suficiente para o termômetro.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
7
Despeje a calda quente muito lentamente em fluxo fino em claras de ovo, batendo constantemente em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
XaropeXarope
8
Adicione 2 colheres de chá de extrato de rum. Bata em alta velocidade cerca de 10 minutos ou até formar picos rígidos. Espalhe imediatamente a cobertura nos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
QuequeQueque
GeadaGeada
EspalharEspalhar
9
Polvilhe com granulado de chocolate. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GranuladoChocolate Granulado
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