Bolos de salmão e camarão do Chef Bubba
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de salmão e camarão do Chef Bubba podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,39 por porção. Uma porção contém 777 calorias, 52g de proteína, e 44g de gordura. Se você tem pimentão, azeite extra-virgem, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Camarão po ' Bubba's, Bubba Gump Shrimp, e Bolos de salmão e camarão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Em uma frigideira média em fogo médio baixo, cozinhe e mexa o camarão e o pimentão vermelho até que o camarão esteja parcialmente cozido.
Retire do fogo e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na frigideira em fogo médio e cozinhe o salmão até que não fique mais rosa.
Retire do fogo, deixe esfriar e pique finamente.
Em uma tigela média, misture migalhas de pão de trigo integral, queijo parmesão, pimenta preta, manjericão e tomilho. Junte o camarão, o pimentão vermelho, o salmão, o azeite restante, a cebolinha e o jalapeno. Misture bem os ovos e o cream cheese na mistura.
Divida a mistura em cerca de 4 rissóis de 3/4 de polegada de espessura e arrume na assadeira preparada.
Asse 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.