Bolos de salmão e peixe branco com molho de pepino de rábano

Bolos de salmão e peixe branco com molho de pepino de rábano
Bolos de salmão e peixe branco com molho de pepino de rábano é um livre de laticínios e pescatarian receita com 16 porções. Uma porção contém 165 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, filetes de peixe branco, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolos De Salmão E Peixe Branco Com Molho De Pepino De Rábano, Bolos De Salmão Com Crosta De Pimenta Com Molho De Rábano, e Peixe Gefilte de peixe branco defumado com molho de limão e rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o pepino, a maionese, o rábano, a salsa e a cebolinha em uma tigela média para misturar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: o molho pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Forre a assadeira com bordas grandes com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cenouras e o alho-poró. Refogue&#; 233 até ficar macio, mas não marrom, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Bata os ovos, a refeição matzo, o sal grosso e a pimenta branca em uma tigela grande para misturar. Misture a mistura de cenoura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Sal GrossoSal Grosso
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque os cubos de peixe branco e salmão no processador. Usando liga / desliga, pique o peixe em pasta grossa(pequenos pedaços de peixe permanecerão). Misture o peixe na mistura de refeição matzo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Usando as mãos molhadas e cerca de 1/3 xícara para cada, molde a mistura de peixe em dezesseis bolos de 1/2 de polegada de espessura. Disponha na assadeira preparada. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Adicione óleo suficiente a 2 pellets grandes e pesados para revestir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione 8 bolos de peixe a cada frigideira. Refogue até dourar e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Transfira para outra assadeira, cubra e leve à geladeira. Rewarm descoberto em 350 ° F forno 10 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Disponha 2 bolos de peixe em cada prato. Coloque o molho sobre ou ao lado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Decore com rodelas de limão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1
Um Chardonnay seria delicioso com o haroseth e os bolos de salmão e peixe branco. Nós gostamos das notas de maçã, pêra e baunilha do Barão Herzog 2006 Chardonnay de Adegas Herzog na costa Central da Califórnia. É um ótimo vinho kosher e um bom valor em US $13.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Peixe BrancoPeixe Branco
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
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