Bolos de salmão e peixe branco com molho de pepino de rábano
Bolos de salmão e peixe branco com molho de pepino de rábano é um livre de laticínios e pescatarian receita com 16 porções. Uma porção contém 165 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, filetes de peixe branco, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolos De Salmão E Peixe Branco Com Molho De Pepino De Rábano, Bolos De Salmão Com Crosta De Pimenta Com Molho De Rábano, e Peixe Gefilte de peixe branco defumado com molho de limão e rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o pepino, a maionese, o rábano, a salsa e a cebolinha em uma tigela média para misturar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: o molho pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Forre a assadeira com bordas grandes com filme plástico.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cenouras e o alho-poró. Refogue&#; 233 até ficar macio, mas não marrom, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar na frigideira.
Bata os ovos, a refeição matzo, o sal grosso e a pimenta branca em uma tigela grande para misturar. Misture a mistura de cenoura.
Coloque os cubos de peixe branco e salmão no processador. Usando liga / desliga, pique o peixe em pasta grossa(pequenos pedaços de peixe permanecerão). Misture o peixe na mistura de refeição matzo.
Usando as mãos molhadas e cerca de 1/3 xícara para cada, molde a mistura de peixe em dezesseis bolos de 1/2 de polegada de espessura. Disponha na assadeira preparada. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com plástico e leve à geladeira.
Adicione óleo suficiente a 2 pellets grandes e pesados para revestir o fundo.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione 8 bolos de peixe a cada frigideira. Refogue até dourar e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Transfira para outra assadeira, cubra e leve à geladeira. Rewarm descoberto em 350 ° F forno 10 minutos.
Disponha 2 bolos de peixe em cada prato. Coloque o molho sobre ou ao lado.
Decore com rodelas de limão e salsa.
Um Chardonnay seria delicioso com o haroseth e os bolos de salmão e peixe branco. Nós gostamos das notas de maçã, pêra e baunilha do Barão Herzog 2006 Chardonnay de Adegas Herzog na costa Central da Califórnia. É um ótimo vinho kosher e um bom valor em US $13.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.