Bolos De Vieira Com Curry
Esta receita serve 40 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 175 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta moída, maionese, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kebabs de Vieira curry com abóbora, Vieira Com Curry-Salada De Maçã, e Salada de Vieira com molho de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 9 ingredientes e 1 1/2 xícaras de panko em uma tigela grande para misturar. Cubra a mistura e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque 2 xícaras restantes panko em um prato grande. Forme a mistura de vieiras em bolas, usando 1 colher de sopa para cada uma. Brasão em panko, achatando ligeiramente.
Aqueça o óleo vegetal suficiente em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto para subir os lados da panela. Trabalhando em lotes, refogue os bolos de Vieira até dourar e cozinhe, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Transfira os bolos de Vieira para as toalhas de papel para escorrer. (Pode ser feito 4 horas à frente. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Reaqueça na assadeira em forno a 177° 8 minutos.)
Transfira os bolos de Vieira para a travessa.
* Panko (pão ralado japonês) pode ser encontrado nos mercados asiáticos e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.