Bolos Do Cone Do Gelado
Bolos de Cone de sorvete podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 97 calorias. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue Betty rich & creamy frosting, cones de sorvete de fundo plano, Betty party rainbow chip cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolos Do Cone Do Gelado, Bolos Do Cone Do Gelado, e Bolos do cone do gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (dois terços cheios).
Coloque a casquinha de sorvete de cabeça para baixo na massa em cada xícara.
Asse por 16 a 22 minutos ou até que o palito inserido no bolo saia limpo (os cones podem inclinar-se na massa). Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Remova os copos de papel para assar. Generosamente geada bolo com geada, e decorar como desejado. Loja frouxamente coberta.