Bolos Do Petisco Da Manteiga De Amendoim
Para 13 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 154 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tem óleo de canolan, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de manteiga de amendoim e chocolate com cobertura de manteiga de amendoim, Manteiga de amendoim Nutella Pretzel e amendoim Snack Mix, e Mistura magro do petisco da manteiga de amendoim do chocolate 100-Calorie (vegan, GF, nenhuma manteiga / óleo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o açúcar, o leite, os ovos, 1 colher de sopa de óleo e baunilha até ficar bem misturado.
Misture a farinha e o sal; bata gradualmente na mistura de açúcar.
Transfira para um 15 pol. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Coloque em uma gradinha. Coloque a manteiga de amendoim por colheres de sopa no bolo; espalhe suavemente uniformemente. Legal completamente. Leve à geladeira por 30 minutos.
Derreta as gotas de chocolate com o óleo restante; mexa até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a camada de manteiga de amendoim. Leve à geladeira até endurecer.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 20 minutos antes de cortar em barras. Leve à geladeira as sobras.