Bolos Do Petisco Da Manteiga De Amendoim

Bolos Do Petisco Da Manteiga De Amendoim
Para 13 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 154 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tem óleo de canolan, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de manteiga de amendoim e chocolate com cobertura de manteiga de amendoim, Manteiga de amendoim Nutella Pretzel e amendoim Snack Mix, e Mistura magro do petisco da manteiga de amendoim do chocolate 100-Calorie (vegan, GF, nenhuma manteiga / óleo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o açúcar, o leite, os ovos, 1 colher de sopa de óleo e baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture a farinha e o sal; bata gradualmente na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira para um 15 pol. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Coloque em uma gradinha. Coloque a manteiga de amendoim por colheres de sopa no bolo; espalhe suavemente uniformemente. Legal completamente. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Derreta as gotas de chocolate com o óleo restante; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Espalhe sobre a camada de manteiga de amendoim. Leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
8
Deixe repousar em temperatura ambiente por 20 minutos antes de cortar em barras. Leve à geladeira as sobras.
DificuldadeEspecialista
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Dose36
Pontuação De Saúde0
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