Bolos Pequenos
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolos pequenos podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 36. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Mordidas Bitty De 7 Camadas, Itty Bitty Burgers, e Biscoitos Itty Bitty Carrot Cake.
Instrucao
Bata a manteiga ou margarina em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture a baunilha. Coloque em panelas de muffin em miniatura levemente untadas, enchendo três quartos.
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar.
Retire das panelas; esfrie em prateleiras de arame.
Insira um pequeno garfo no fundo de um bolo e mergulhe no Fondant falso, certificando-se de cobrir a parte superior e as laterais.
Coloque na posição vertical em uma gradinha até ficar firme. Repita o procedimento com os bolos restantes e fondant.
Colher cobertura de Creme de manteiga em um saco plástico zip-top resistente; selo. Recorte um pequeno buraco em 1 Canto do saco. Canalize um monte de geada em cada bolo e decore com flores cristalizadas e framboesas.