Bolsões de Cupcakes de morango

Bolsões de Cupcakes de morango podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 111 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 31 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de morangos, geléia de framboesa, 8 morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolsos Inteiros Do Fruto Do Ruibarbo Da Morango Do Trigo, Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango, e Cupcakes de morango com Morango merengue suíço Buttercream.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Girando lentamente a extremidade da alça redonda da colher de pau para frente e para trás, faça um recuo profundo de 1/2 de polegada de largura no centro da parte superior de cada cupcake, não completamente para baixo (mexa a extremidade da colher no cupcake para fazer a abertura grande o suficiente).
Coloque o atolamento no saco plástico resistente resealable do alimento-armazenamento.
Corte cerca de 1/4 polegada fora do canto do saco. Empurre suavemente o canto cortado do saco no centro do cupcake. Esprema cerca de 1 colher de sopa de geléia no centro de cada cupcake para recheio.
Coloque morangos de 6 onças no liquidificador. Cubra; pulse 20 segundos para purê de morangos. Meça 1/2 xícara do purê de morango em uma tigela média. Misture os dois recipientes com cobertura até ficar bem misturado. Cupcakes generosamente congelados.
Decore com morangos fatiados. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.