Bolsões De Brócolis-Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os bolsos de brócolis-Cheddar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 507 calorias, 16g de proteína, e 31g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, óleo vegetal, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolsões De Presunto De Brócolis, Bolsões De Brócolis De Queijo, e Bolsos de frango e brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Adicione o brócolis e cozinhe 1 minuto.
Escorra e enxágue em água fria até esfriar;seque.
Misture os brócolis, o cheddar, o creme de leite e a cebolinha em uma tigela até combinar e, em seguida, esprema a mistura com as mãos para torná-la compacta.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e pincele levemente uma assadeira com óleo vegetal. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa e encha os bolsos do jantar. (Consulte a nota de Cook para obter instruções passo a passo.)
Coloque os bolsos com o lado da costura para baixo na assadeira preparada. Bata o ovo e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena; pincele os bolsos com a lavagem do ovo.
Asse até dourar, cerca de 15 minutos.
Fotografia de Carrie Purcell