Bom Come Peru Assado

Bom Come Peru Assado
Bom come peru assado é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 35g de gordura, e um total de 722 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pau de canela, alecrim, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Bom Come Peru Assado, Bom Come Peru Assado, e Good Eats Turkey Tamales (Alton Brown 2009) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Comece a descongelar o peru na geladeira ou em um refrigerador mantido a 38 graus F.
Ingredientes que você precisará
Caixa TérmicaCaixa Térmica
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Combine o caldo de legumes, sal, açúcar mascavo, pimenta, bagas de pimenta da Jamaica e gengibre cristalizado em uma panela grande em fogo médio-alto. Mexa ocasionalmente para dissolver sólidos e deixe ferver. Em seguida, retire a salmoura do fogo, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
CaldoCaldo
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
SalmouraSalmoura
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
1
Combine a salmoura, a água e o gelo no balde de 5 galões.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
AguaAgua
GeloGelo
2
Coloque o Peru descongelado (com as entranhas removidas) com o lado do peito para baixo em salmoura. Se necessário, pese a ave para garantir que ela esteja totalmente imersa, cubra e leve à geladeira ou coloque em uma área fria por 8 a 16 horas, virando a ave uma vez no meio da salga.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
3
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire o pássaro da salmoura e enxágue por dentro e por fora com água fria. Descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
AguaAgua
5
Coloque o pássaro na assadeira dentro de uma meia assadeira e seque com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Combine a maçã, a cebola, o pau de canela e 1 xícara de água em um prato seguro para microondas e leve ao microondas por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MacaMaca
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
7
Adicione aromáticos embebidos à cavidade do Peru junto com o alecrim e a sálvia. Dobre as asas debaixo do pássaro e cubra a pele liberalmente com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
AlecrimAlecrim
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
SageSage
8
Asse o peru no nível mais baixo do forno a 500 graus F por 30 minutos. Insira um termômetro de sonda na parte mais grossa da mama e reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Defina o alarme do termômetro (se disponível) para 161 graus F. um pássaro de 14 a 16 libras deve exigir um total de 2 a 2 1/2 horas de torrefação.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Deixe o Peru descansar, frouxamente coberto com papel alumínio ou uma tigela grande por 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
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Dose12
Pontuação De Saúde27
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