Bom Come Peru Assado

Bom come peru assado é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 35g de gordura, e um total de 722 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pau de canela, alecrim, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Bom Come Peru Assado, Bom Come Peru Assado, e Good Eats Turkey Tamales (Alton Brown 2009) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Comece a descongelar o peru na geladeira ou em um refrigerador mantido a 38 graus F.
Combine o caldo de legumes, sal, açúcar mascavo, pimenta, bagas de pimenta da Jamaica e gengibre cristalizado em uma panela grande em fogo médio-alto. Mexa ocasionalmente para dissolver sólidos e deixe ferver. Em seguida, retire a salmoura do fogo, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira.
Combine a salmoura, a água e o gelo no balde de 5 galões.
Coloque o Peru descongelado (com as entranhas removidas) com o lado do peito para baixo em salmoura. Se necessário, pese a ave para garantir que ela esteja totalmente imersa, cubra e leve à geladeira ou coloque em uma área fria por 8 a 16 horas, virando a ave uma vez no meio da salga.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Retire o pássaro da salmoura e enxágue por dentro e por fora com água fria. Descarte a salmoura.
Coloque o pássaro na assadeira dentro de uma meia assadeira e seque com toalhas de papel.
Combine a maçã, a cebola, o pau de canela e 1 xícara de água em um prato seguro para microondas e leve ao microondas por 5 minutos.
Adicione aromáticos embebidos à cavidade do Peru junto com o alecrim e a sálvia. Dobre as asas debaixo do pássaro e cubra a pele liberalmente com óleo de canola.
Asse o peru no nível mais baixo do forno a 500 graus F por 30 minutos. Insira um termômetro de sonda na parte mais grossa da mama e reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Defina o alarme do termômetro (se disponível) para 161 graus F. um pássaro de 14 a 16 libras deve exigir um total de 2 a 2 1/2 horas de torrefação.
Deixe o Peru descansar, frouxamente coberto com papel alumínio ou uma tigela grande por 15 minutos antes de esculpir.