Bombay Sliders com molho de Curry de alho
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente Bombay Sliders com molho de Curry de alho. Esta receita serve 4. Para $4.49 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 706 calorias, 55g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita da Epicurious tem 72 fãs. Se você tem curry em pó, peru moído, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bombay Sliders Com Molho De Curry De Alho, Bombay Sliders Com Molho De Curry De Alho, e Bombaim Lamb Curry.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Laurenz V Charming Gruner Veltliner]()
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!