Bombe de cardamomo congelado com melancia-Cantaloupe Center
Bombe de cardamomo congelado com melancia-Cantaloupe Center pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 67 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 198 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de amêndoa, margarina, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cantaloupe, melada e amêndoa Bombe, Melancia Bombe, e Melancia Bombe para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar sorvete, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; congele até ficar firme.
Para preparar o bolo, cubra o fundo de uma panela redonda de 8 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha.
Misture o açúcar e o ovo em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média por 1 minuto ou até ficar bem misturado. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o refrigerante e o sal; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; mexa bem. Junte o leite, a manteiga e a baunilha.
Despeje em uma panela preparada.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha e retire da panela. Bolo fresco completamente na cremalheira de fio.
Espalhe o damasco espalhado sobre o fundo da camada de bolo e reserve.
Forre uma tigela de vidro de 6 xícaras com filme plástico resistente, permitindo que o envoltório se estenda sobre a borda da tigela; coloque no freezer 10 minutos. Pressione o sorvete para os lados inferior e superior da tigela; congele por 30 minutos ou até ficar firme. Colher melancia-sorvete de melão no centro da tigela, pressionando firmemente. Pressione a camada de bolo firmemente em cima do sorvete, damasco espalhar lado para baixo. Cubra e congele até ficar firme.
Mergulhe a tigela em água quente por alguns segundos.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da tigela; inverta a bomba no prato.
Remova o filme plástico e corte em fatias.