Bombe de cardamomo congelado com melancia-Cantaloupe Center

Bombe de cardamomo congelado com melancia-Cantaloupe Center
Bombe de cardamomo congelado com melancia-Cantaloupe Center pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 67 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 198 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de amêndoa, margarina, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cantaloupe, melada e amêndoa Bombe, Melancia Bombe, e Melancia Bombe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar sorvete, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Para preparar o bolo, cubra o fundo de uma panela redonda de 8 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Misture o açúcar e o ovo em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média por 1 minuto ou até ficar bem misturado. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Misture a farinha, o refrigerante e o sal; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; mexa bem. Junte o leite, a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
7
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse a 350 por 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha e retire da panela. Bolo fresco completamente na cremalheira de fio.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Espalhe o damasco espalhado sobre o fundo da camada de bolo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
10
Forre uma tigela de vidro de 6 xícaras com filme plástico resistente, permitindo que o envoltório se estenda sobre a borda da tigela; coloque no freezer 10 minutos. Pressione o sorvete para os lados inferior e superior da tigela; congele por 30 minutos ou até ficar firme. Colher melancia-sorvete de melão no centro da tigela, pressionando firmemente. Pressione a camada de bolo firmemente em cima do sorvete, damasco espalhar lado para baixo. Cubra e congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
MelanciaMelancia
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
SorveteSorvete
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Mergulhe a tigela em água quente por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da tigela; inverta a bomba no prato.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Remova o filme plástico e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
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