Bombons de Bacon de Nova Orleans
A receita New Orleans Bacon Pralines pode ser feita em cerca de 1 hora e 55 minutos. Esta receita sem glúten serve 18 pessoas e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 199 calorias, 4g de proteína e 19g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer sal de cozinha, creme de leite, açúcar mascavo e nozes. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem bombons estilo Nova Orleans, bombons de bacon com leitelho e Ah Shucks! Ostras com bacon para churrasco como fazem em Nova Orleans.
Instrucao
Equipamento especial: termômetro de doces
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre 1 assadeira com papel alumínio e outra com papel manteiga.
Coloque uma gradinha sobre a assadeira forrada com papel alumínio e arrume as fatias de bacon na gradinha, uma ao lado da outra, mas sem se sobrepor.
Asse até ficar crocante, 15 a 18 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique finamente e reserve.
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Em uma panela pequena em fogo moderado, derreta 3 colheres de sopa de manteiga e 3 colheres de açúcar mascavo, por cerca de 1 minuto.
Adicione as nozes e misture até que as nozes estejam revestidas.
Despeje em outra assadeira sem forro e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Coloque as 2 xícaras restantes de açúcar mascavo em uma panela pesada de 3 litros, tomando cuidado para não deixar açúcar nas laterais da panela.
Adicione o creme de leite, as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e o sal e cozinhe em fogo bem baixo (não deixe ferver), mexendo sempre com uma espátula de borracha, até que o açúcar se dissolva, 10 a 15 minutos. Lave todos os cristais de açúcar nas laterais da panela com um pincel umedecido em água fria. Prenda um termômetro para doces na panela e ferva a calda em fogo moderadamente alto até registrar 236 graus F.
Retire a panela do fogo, deixando o termômetro no lugar, e deixe esfriar até a calda registrar 220 graus F, 1 a 2 minutos. Usando uma espátula de borracha, misture o bacon e as nozes. Trabalhando rapidamente, coloque 1 colher de sopa de bombons na assadeira preparada forrada de pergaminho. Se a mistura começar a endurecer, leve novamente ao fogo em fogo moderadamente baixo e deixe derreter.
Deixe os bombons descansarem até endurecerem, cerca de 45 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!