Bombons de Bacon de Nova Orleans

Bombons de Bacon de Nova Orleans
A receita New Orleans Bacon Pralines pode ser feita em cerca de 1 hora e 55 minutos. Esta receita sem glúten serve 18 pessoas e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 199 calorias, 4g de proteína e 19g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer sal de cozinha, creme de leite, açúcar mascavo e nozes. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem bombons estilo Nova Orleans, bombons de bacon com leitelho e Ah Shucks! Ostras com bacon para churrasco como fazem em Nova Orleans.

Instrucao

1
Equipamento especial: termômetro de doces
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre 1 assadeira com papel alumínio e outra com papel manteiga.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Coloque uma gradinha sobre a assadeira forrada com papel alumínio e arrume as fatias de bacon na gradinha, uma ao lado da outra, mas sem se sobrepor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Asse até ficar crocante, 15 a 18 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique finamente e reserve.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Em uma panela pequena em fogo moderado, derreta 3 colheres de sopa de manteiga e 3 colheres de açúcar mascavo, por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
7
Adicione as nozes e misture até que as nozes estejam revestidas.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
8
Despeje em outra assadeira sem forro e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Deixe esfriar.
10
Coloque as 2 xícaras restantes de açúcar mascavo em uma panela pesada de 3 litros, tomando cuidado para não deixar açúcar nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
11
Adicione o creme de leite, as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e o sal e cozinhe em fogo bem baixo (não deixe ferver), mexendo sempre com uma espátula de borracha, até que o açúcar se dissolva, 10 a 15 minutos. Lave todos os cristais de açúcar nas laterais da panela com um pincel umedecido em água fria. Prenda um termômetro para doces na panela e ferva a calda em fogo moderadamente alto até registrar 236 graus F.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PincelPincel
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
12
Retire a panela do fogo, deixando o termômetro no lugar, e deixe esfriar até a calda registrar 220 graus F, 1 a 2 minutos. Usando uma espátula de borracha, misture o bacon e as nozes. Trabalhando rapidamente, coloque 1 colher de sopa de bombons na assadeira preparada forrada de pergaminho. Se a mistura começar a endurecer, leve novamente ao fogo em fogo moderadamente baixo e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
13
Deixe os bombons descansarem até endurecerem, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
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