Bombons De Caramelo Boozy

Bombons De Caramelo Boozy
Boozy caramelo bombons é um vegetariano e sem glúten hor d'oevr. Para 100 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é nada saudável. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. Uma porção contém 200 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 379 diria que atingiu o local. Esta receita de www.seriouseats.com requer sal marinho, sementes raspadas de 1 / feijão de baunilha, manteiga e xarope de milho leve. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bombons De Caramelo Boozy, Bombons De Chocolate Recheados Com Caramelo, e Boozy Caramel Fudge.

Instrucao

1
Em uma panela média com fundo pesado, misture o açúcar, a água e a calda de milho e mexa. Lave as laterais com uma escova de confeitar mergulhada em água limpa e coloque em fogo médio-alto por 7 a 10 minutos, momento em que a mistura começará a escurecer. Gire a panela para uniformizar a caramelização e deixe o caramelo ficar âmbar profundo. Em seguida, fique para trás e adicione lentamente o creme (a mistura vai jorrar, subir na panela e cuspir; tenha muito cuidado) e desligue o fogo. Uma vez que é seguro, bata o creme de leite, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
PincelPincel
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Bata a manteiga até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Bata as sementes de baunilha, a bebida e o sal e deixe a mistura esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Pique o chocolate em pedaços muito pequenos e divida o chocolate uniformemente em uma tigela muito grande e uma tigela pequena (a tigela grande é a tigela em que você derreterá o chocolate, a pequena contém o chocolate "semente" para temperar). Coloque uma panela de água para ferver no fogão. Quando a água estiver fervendo, desligue o fogo e coloque a tigela grande de chocolate sobre a água. Modere o chocolate (para um tutorial completo, Clique aqui) mexendo para levar ao chocolate a 115 ° F. em seguida, comece a adicionar o chocolate reservado um pouco de cada vez e mexendo vigorosamente a mistura, sem parar. Continue a adicionar o chocolate de sementes reservado e agitando até que o chocolate caia a 32°. O chocolate agora está temperado. Verifique se não há pedaços sólidos de chocolate na tigela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Onda o molde sobre uma chama no fogão, ou coloque no forno quente por apenas um momento para o aquecer ligeiramente (isso vai ajudar o fluxo de chocolate sobre ele, em vez de apreender imediatamente quando bate o molde, o que impede a formação de bolhas de ar). Em seguida, despeje o chocolate em cada uma das cavidades no molde. Deixe repousar por 10 segundos e, em seguida, inverta o molde sobre a tigela, permitindo que o excesso de chocolate escorra. Toque no molde para sacudir o excesso adicional e, em seguida, vire o molde de volta. Com um raspador de metal flexível, raspe por cima, limpando o excesso de chocolate nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque o molde na geladeira por 2-3 minutos e remova.
7
Polvilhe uma pitada de sal marinho em cada uma das Conchas. Usando um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta ou um cone de pergaminho, canalize o caramelo resfriado nas conchas, parando 3-4 milímetros abaixo da borda (é muito importante deixar espaço, caso contrário, os chocolates não selarão). Certifique-se de que o chocolate ainda esteja temperado (se não estiver, você precisará trazê-lo de volta para 46° Mais uma vez, depois para90, caso contrário, seus bombons ficarão estriados no fundo). Cachimbo ou despeje o chocolate sobre as pontas de cada bombom. Raspe a parte superior limpa para criar uma vedação, coloque o molde na geladeira por 2-3 minutos e remova. Torça o molde para liberar os chocolates, depois vire-o de cabeça para baixo e bata-os para fora do molde. Limpe a superfície de trabalho dos bombons e bata o molde contra o balcão para liberar quaisquer retardatários. Guarde os chocolates em local fresco e seco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista