Bombons De Caramelo Boozy

Bombons De Caramelo Boozy
Boozy caramelo bombons é um vegetariano e sem glúten hor d'oevr. Para 100 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é nada saudável. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. Uma porção contém 200 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 379 diria que atingiu o local. Esta receita de www.seriouseats.com requer sal marinho, sementes raspadas de 1 / feijão de baunilha, manteiga e xarope de milho leve. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bombons De Caramelo Boozy, Bombons De Chocolate Recheados Com Caramelo, e Boozy Caramel Fudge.

Instrucao

1
Em uma panela média com fundo pesado, misture o açúcar, a água e a calda de milho e mexa. Lave as laterais com uma escova de confeitar mergulhada em água limpa e coloque em fogo médio-alto por 7 a 10 minutos, momento em que a mistura começará a escurecer. Gire a panela para uniformizar a caramelização e deixe o caramelo ficar âmbar profundo. Em seguida, fique para trás e adicione lentamente o creme (a mistura vai jorrar, subir na panela e cuspir; tenha muito cuidado) e desligue o fogo. Uma vez que é seguro, bata o creme de leite, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Bata a manteiga até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata as sementes de baunilha, a bebida e o sal e deixe a mistura esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pique o chocolate em pedaços muito pequenos e divida o chocolate uniformemente em uma tigela muito grande e uma tigela pequena (a tigela grande é a tigela em que você derreterá o chocolate, a pequena contém o chocolate "semente" para temperar). Coloque uma panela de água para ferver no fogão. Quando a água estiver fervendo, desligue o fogo e coloque a tigela grande de chocolate sobre a água. Modere o chocolate (para um tutorial completo, Clique aqui) mexendo para levar ao chocolate a 115 ° F. em seguida, comece a adicionar o chocolate reservado um pouco de cada vez e mexendo vigorosamente a mistura, sem parar. Continue a adicionar o chocolate de sementes reservado e agitando até que o chocolate caia a 32°. O chocolate agora está temperado. Verifique se não há pedaços sólidos de chocolate na tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Onda o molde sobre uma chama no fogão, ou coloque no forno quente por apenas um momento para o aquecer ligeiramente (isso vai ajudar o fluxo de chocolate sobre ele, em vez de apreender imediatamente quando bate o molde, o que impede a formação de bolhas de ar). Em seguida, despeje o chocolate em cada uma das cavidades no molde. Deixe repousar por 10 segundos e, em seguida, inverta o molde sobre a tigela, permitindo que o excesso de chocolate escorra. Toque no molde para sacudir o excesso adicional e, em seguida, vire o molde de volta. Com um raspador de metal flexível, raspe por cima, limpando o excesso de chocolate nas laterais.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque o molde na geladeira por 2-3 minutos e remova.
7
Polvilhe uma pitada de sal marinho em cada uma das Conchas. Usando um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta ou um cone de pergaminho, canalize o caramelo resfriado nas conchas, parando 3-4 milímetros abaixo da borda (é muito importante deixar espaço, caso contrário, os chocolates não selarão). Certifique-se de que o chocolate ainda esteja temperado (se não estiver, você precisará trazê-lo de volta para 46° Mais uma vez, depois para90, caso contrário, seus bombons ficarão estriados no fundo). Cachimbo ou despeje o chocolate sobre as pontas de cada bombom. Raspe a parte superior limpa para criar uma vedação, coloque o molde na geladeira por 2-3 minutos e remova. Torça o molde para liberar os chocolates, depois vire-o de cabeça para baixo e bata-os para fora do molde. Limpe a superfície de trabalho dos bombons e bata o molde contra o balcão para liberar quaisquer retardatários. Guarde os chocolates em local fresco e seco.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista