Bonfire bangers & beans
Bonfire bangers & beans é um acompanhamento que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 189 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 376 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de raminhos de tomilho, purê de tomate, g latas de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Bangers & feijão em uma panela, Bangers veganos e purê de baixo carboidrato! (Bangers & Mash ) , e Bonfire Dinners para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma caçarola grande à prova de chama.
Adicione a cebola, o aipo e o bacon e cozinhe por 5-10 minutos até amolecer. Aumente o fogo e adicione o tomate puro. Cozinhe por 2 minutos, em seguida, adicione os tomates picados, açúcar, mostarda, tomilho, molho Worcestershire e 200ml de água, em seguida, deixe ferver. Cozinhe, descoberto, em fogo baixo por 15 minutos.
Adicione o feijão e os pimentões e cozinhe por mais 15 minutos, enchendo com um pouco de água fervente, se necessário.
Enquanto isso, forno de calor para 190C / 170C ventilador / gás
Misture as salsichas com 1 colher de sopa de óleo restante e espalhe em uma assadeira. Cozinhe por 30 minutos até dourar, virando ocasionalmente. Aninhe as salsichas entre os feijões, cubra e coloque a panela no forno. Cozinhe por mais 30 minutos.
Retire do forno, polvilhe sobre a salsa, se estiver usando, e sirva com as batatas assadas (veja 'vai bem com'). Pode ser feito com até 2 dias de antecedência e reaquecido em forno baixo ou na placa.