Bonfire bangers & beans

Bonfire bangers & beans
Bonfire bangers & beans é um acompanhamento que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 189 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 376 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de raminhos de tomilho, purê de tomate, g latas de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Bangers & feijão em uma panela, Bangers veganos e purê de baixo carboidrato! (Bangers & Mash ) , e Bonfire Dinners para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma caçarola grande à prova de chama.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione a cebola, o aipo e o bacon e cozinhe por 5-10 minutos até amolecer. Aumente o fogo e adicione o tomate puro. Cozinhe por 2 minutos, em seguida, adicione os tomates picados, açúcar, mostarda, tomilho, molho Worcestershire e 200ml de água, em seguida, deixe ferver. Cozinhe, descoberto, em fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Adicione o feijão e os pimentões e cozinhe por mais 15 minutos, enchendo com um pouco de água fervente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Enquanto isso, forno de calor para 190C / 170C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Misture as salsichas com 1 colher de sopa de óleo restante e espalhe em uma assadeira. Cozinhe por 30 minutos até dourar, virando ocasionalmente. Aninhe as salsichas entre os feijões, cubra e coloque a panela no forno. Cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire do forno, polvilhe sobre a salsa, se estiver usando, e sirva com as batatas assadas (veja 'vai bem com'). Pode ser feito com até 2 dias de antecedência e reaquecido em forno baixo ou na placa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista