Bonfire bangers & beans

Bonfire bangers & beans
Bonfire bangers & beans é um acompanhamento que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 189 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 376 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de raminhos de tomilho, purê de tomate, g latas de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Bangers & feijão em uma panela, Bangers veganos e purê de baixo carboidrato! (Bangers & Mash ) , e Bonfire Dinners para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma caçarola grande à prova de chama.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
2
Adicione a cebola, o aipo e o bacon e cozinhe por 5-10 minutos até amolecer. Aumente o fogo e adicione o tomate puro. Cozinhe por 2 minutos, em seguida, adicione os tomates picados, açúcar, mostarda, tomilho, molho Worcestershire e 200ml de água, em seguida, deixe ferver. Cozinhe, descoberto, em fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione o feijão e os pimentões e cozinhe por mais 15 minutos, enchendo com um pouco de água fervente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, forno de calor para 190C / 170C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Misture as salsichas com 1 colher de sopa de óleo restante e espalhe em uma assadeira. Cozinhe por 30 minutos até dourar, virando ocasionalmente. Aninhe as salsichas entre os feijões, cubra e coloque a panela no forno. Cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno, polvilhe sobre a salsa, se estiver usando, e sirva com as batatas assadas (veja 'vai bem com'). Pode ser feito com até 2 dias de antecedência e reaquecido em forno baixo ou na placa.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista