Boo Brownie Cupcakes
A receita Boo Brownie Cupcakes está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para 23 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 191 calorias. Se você tiver água, gotas de chocolate, batatas fritas de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Brownie Cupcakes, Brownie Cupcakes, e Brownie Cupcakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 16 copos de muffin de tamanho normal; pulverize copos de papel com spray de cozimento com farinha. Faça massa de brownie conforme as instruções; misture as gotas de chocolate escuro. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Em um pequeno saco plástico para freezer que pode ser fechado, coloque as batatas fritas de baunilha; saco de vedação. Microondas em alta cerca de 20 segundos ou até amolecer. Aperte suavemente o saco até que os chips estejam lisos. Se necessário, continue a micro-ondas em intervalos de 10 segundos.
Corte o canto minúsculo do saco. Aperte o saco em cima de cupcakes não cozidos para desenhar formas fantasmas.
Asse 24 a 26 minutos ou até que os topos pareçam rachados e secos. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.