Bori de cordeiro e batata

Bori de cordeiro e batata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bori de cordeiro e batata. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 752 calorias, 30g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,6 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem garam masala, cordeiro, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Vindaloo de cordeiro e batata, Sobras de cordeiro e torta de batata, e Frigideira de cordeiro e batata.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira pesada e asse a seco os almons, cajus, amendoim, grão de bico, sementes de gergelim e cebola e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
CajuCaju
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire da panela.Agora adicione as sementes de coentro, sementes de cominho, pimentões vermelhos secos e o coco desicado. Cozinhe por 3 minutos.Coloque todas as nozes e especiarias torradas no liquidificador com a água e misture até formar uma pasta. Coloque a pasta de um lado e lave o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Corte o coco fresco em pedaços e coloque no liquidificador com 2 xícaras de água e liquidifique. Coe o líquido e reserve.Mergulhe a polpa de tamarindo em 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os cravos, canela,pimenta e metade das folhas de curry, frite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as batatas e o sal e frite por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire as batatas e reserve.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Adicione as cebolas fatiadas à panela e frite por 8 minutos
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione a carne e frite por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Adicione 3 xícaras de água e as folhas de curry e sal a gosto, cozinhe por 40 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Adicione a mistura de nozes e especiarias, açafrão e garam masala, os pimentões verdes e a água do tamarindo. Mexa para misturar todos juntos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Garam MasalaGaram Masala
TamarindoTamarindo
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Adicione as batatas, o leite de coco, as folhas de coentro e a hortelã, cozinhe coberto por 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
12
Sirva com arroz cozido e um curry de ovo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista