Boston Cream Bites
Boston Cream Bites pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 90 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de manteiga, pudim de baunilha, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. generosamente unte 48 mini copos de muffin com encurtamento ou spray de cozinha; levemente copos de farinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, manteiga e ovos até ficar homogêneo. Coloque a massa uniformemente em copos de muffin.
Asse 8 a 10 minutos ou apenas até que os cupcakes voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar completamente, pelo menos 15 minutos.
Retire dos copos de muffin para o rack de resfriamento.
Usando uma faca afiada, corte o topo de cada cupcake. Coloque 1 colher de chá de pudim no centro da metade inferior de cada cupcake. Cubra com as metades superiores dos cupcakes.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, lascas de chocolate no microondas e creme de leite descoberto em alta 30 a 60 segundos ou até que as lascas sejam derretidas e a mistura possa ser agitada. Colher mistura de chocolate em cima de cada cupcake.
Deixe repousar até que o chocolate esteja pronto antes de servir. Conservar no frigorífico.