Boston Cream Cheesecake
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 16. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar granulado, mistura de bolo, topping chicoteado fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Boston Cream Cheesecake, Boston Cream Cheesecake, e Boston Cream Pie Cheesecake.
Instrucao
Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; despeje em uma forma de mola de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 25 a 30 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Fresco.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Despeje sobre a camada de bolo na panela.
Asse 40 a 45 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela.
Microondas fresco chicote e chocolate em tigela microondas em alta 1 a 1-1/2 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura seja misturada, mexendo após cada minuto. Arrefecer 15 min.; despeje lentamente sobre o cheesecake. Leve à geladeira 4 horas.