Boston Cream Poke Cake
Esta receita serve 12. Se 55 centavos por porção cai no seu orçamento, Boston Cream Poke Cake pode ser um super sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 246 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. 782 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue água, extrato de vanillan, pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Boston Creme Poke Cake, Bolo De Torta De Creme De Boston, e Receita De Bolo De Torta De Sorvete De Boston para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse o bolo conforme indicado para uma panela de 13×9 polegadas.
Deixe o bolo esfriar por 15 minutos e, em seguida, faça furos no bolo com a alça de uma colher de pau. Tente espaçá-los um pouco menos de 1 polegada de distância e certifique-se de que eles são muito profundos.
Misture uma caixa de mistura de pudim e 2 xícaras de leite em uma tigela grande (de preferência uma com bico). Usando uma batedeira elétrica portátil, bata até ficar homogêneo - - cerca de um minuto. Pudim ainda deve ser fino e escorrendo. O objetivo é apenas se livrar dos caroços. Despeje cuidadosamente o pudim nos buracos. Faça isso lentamente até que os buracos estejam completamente cheios, mas o pudim não está fluindo por todo o topo do bolo. Você provavelmente terá um pouco de pudim restante.
Coloque o bolo na geladeira e leve à geladeira por cerca de uma hora. Neste ponto, os buracos de pudim devem estar cerca de metade ou um pouco mais da metade cheios. Faça o segundo lote de pudim e repita, preencha os buracos até que o pudim chegue ao topo, mas não espalhe o pudim restante por cima do bolo. Guarde - o para outra coisa.Prepare a cobertura. Em uma panela grande (3 litros) antiaderente, derreta a manteiga.
Adicione o chocolate e mexa em fogo baixo até que o chocolate derreta.
Deixe esfriar por 4 minutos, depois com uma colher de pau, bata o açúcar e a água fervente, batendo até ficar homogêneo. Bata na baunilha.
Despeje sobre o bolo frio. Volte para a geladeira e deixe a cobertura endurecer. Refrigere até estar pronto para servir.