Bouillabaisse é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros sopa. Esta receita serve 8 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue erva-doce, azeite, cerefólio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.
Instrucao
1
Em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a erva-doce, a cebola e o alho-poró e cubra com uma tampa bem ajustada. Cozinhe os legumes, mexendo ocasionalmente, até começar a amaciar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o tomate e o alho, cubra novamente a panela e continue cozinhando até que os tomates comecem a quebrar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a pasta de tomate, caiena, açafrão, batatas, caldo de peixe e bouquet garni. Tempere com sal e pimenta e leve o líquido para ferver. Cubra a panela, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam cozidas, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bouquet Garni
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Peixe
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Acafrao
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione os frutos do mar em ordem de firmeza e tempo de cozimento, com os filés mais densos de peixe indo primeiro para a panela, seguidos de marisco e depois camarão. Cozinhe a sopa, mexendo minimamente para preservar todos os pedaços de frutos do mar, até que os mariscos se abram e os filés de peixe cozinhem, 5 a 10 minutos no total, dependendo dos frutos do mar que estão sendo usados.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Para servir, retire e descarte o buquê garni. Remova cuidadosamente o peixe e o marisco, organizando-os em uma travessa grande ou em tigelas quentes. Coloque o caldo e as batatas sobre o peixe e decore com as ervas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Marisco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
7
Sirva quente.
1
Um bouquet garni é um complemento clássico para sopas, ensopados e caldos que não serão tensos antes de servir. Aromáticos como aipo, pimenta, raminhos de tomilho, caules de salsa e alho-poró são embrulhados em gaze, amarrados e depois adicionados a uma panela fervendo de ingredientes. Todo o pacote é então jogado fora antes de servir o prato.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura