Bourbon-Cranberry Turkey Tenderloin

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o lombo de Peru Bourbon-Cranberry. Uma porção contém 331 calorias, 42g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 10. Para $4.06 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de casca de laranja, açúcar mascavo firme, enfeite: laranja grelhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lombo de peru com molho de cranberry-chalota, Bourbon Dijon Tenderloin, e Melaço-Lombo De Bourbon.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
Retire do fogo e deixe repousar 30 minutos ou à temperatura ambiente.
Remova 1/2 xícara de mistura de cranberry; reserve a mistura restante.
Lave os lombos e seque com papel toalha.
Pincele com 1/4 xícara de mistura de cranberry e deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta.
Grelhe em fogo médio-alto (350 a 40
10 a 12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 165, regando ocasionalmente com 1/4 xícara de mistura de cranberry.
Retire do fogo e deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Sirva com mistura de cranberry reservada.
Bourbon-Cranberry Roasted Turkey: Substituto 1 (14-lb.) peru fresco inteiro para lombos.
Retire os miúdos e o pescoço e lave o peru com água fria.
Drene bem a cavidade; seque.
Deixe a Turquia repousar em temperatura ambiente 30 minutos. Enquanto isso, prepare a mistura de cranberry conforme indicado na etapa
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em uma gradinha levemente untada em uma assadeira. Se desejar, amarre as pontas das pernas junto com a corda da cozinha; dobre as pontas das asas para baixo.
Pincele com 2 colheres de sopa. manteiga derretida e polvilhe com sal e pimenta.
Asse a 325 por 3 1/2 horas ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais grossa da coxa Registre 170, escovando com 1/2 xícara de mistura de cranberry durante os últimos 30 minutos de torrefação. (Se o Peru começar a dourar demais, cubra frouxamente com papel alumínio.)
Deixe a Turquia repousar 15 minutos antes de esculpir.
Sirva com mistura de cranberry reservada. Faz 8 a 10 porções. Preparação: 20 min.; Cozinhar: 15 min.; Suporte: 1 hora., 15 min.;