Bourride com limão Aïoli

Bourride com limão Aïoli
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Bourride com limão Aïoli pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $8,92 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 14g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem aioli de limão, suco de limão, filés de alabote e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Sopa De Peixe Bourride Sètoise - Provence Com Aïoli, Tamboril e amêijoa Bourride, e Bourride (ensopado de peixe com AÃoli).

Instrucao

1
Transfira 1 1/3 xícaras de aioli para tigela média; reserve o aioli restante.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o suco de limão e o açafrão em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o alho-poró, a erva-doce e as cenouras; refogue 10 minutos. Misture as folhas de louro e a casca de laranja, depois o suco de Molusco e a mistura de limão e açafrão. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
LouroLouro
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
CenouraCenoura
AcafraoAcafrao
FunchoFuncho
PorroPorro
LimaoLimao
5
Adicione o peixe; reduza o fogo para médio. Cozinhe até que o peixe fique opaco no centro, ocasionalmente colhendo líquido sobre o peixe para submergir, se necessário, cerca de 8 minutos. Usando escumadeira, transfira o peixe para uma tigela grande; cubra.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
6
Ferva o líquido em uma panela por 10 minutos para reduzir um pouco.
Equipamento que você usará
PotePote
7
Bata 1/2 xícara de líquido reduzido em uma tigela com 1 1/3 xícaras de aioli e, em seguida, bata as gemas. Retorne a mistura de gema-aioli ao líquido restante na panela. Usando colher de pau, mexa constantemente em fogo médio-baixo até o molho engrossar um pouco, cerca de 7 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AioliAioli
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ColherColher
LevarLevar
TigelaTigela
PotePote
8
Retire do fogo. Tempere com sal e pimenta. Mexa o peixe e os sucos acumulados em molho picante na panela; deixe repousar até que o peixe seja aquecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho PicanteMolho Picante
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PotePote
9
Divida o bourride entre 8 tigelas rasas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Decore com raminhos de cerefólio, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CerefolioCerefolio
11
Sirva aioli restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde88
Revista