Bourride com limão Aïoli

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Bourride com limão Aïoli pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $8,92 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 14g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem aioli de limão, suco de limão, filés de alabote e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Sopa De Peixe Bourride Sètoise - Provence Com Aïoli, Tamboril e amêijoa Bourride, e Bourride (ensopado de peixe com AÃoli).
Instrucao
Transfira 1 1/3 xícaras de aioli para tigela média; reserve o aioli restante.
Misture o suco de limão e o açafrão em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró, a erva-doce e as cenouras; refogue 10 minutos. Misture as folhas de louro e a casca de laranja, depois o suco de Molusco e a mistura de limão e açafrão. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; reduza o fogo para médio. Cozinhe até que o peixe fique opaco no centro, ocasionalmente colhendo líquido sobre o peixe para submergir, se necessário, cerca de 8 minutos. Usando escumadeira, transfira o peixe para uma tigela grande; cubra.
Ferva o líquido em uma panela por 10 minutos para reduzir um pouco.
Bata 1/2 xícara de líquido reduzido em uma tigela com 1 1/3 xícaras de aioli e, em seguida, bata as gemas. Retorne a mistura de gema-aioli ao líquido restante na panela. Usando colher de pau, mexa constantemente em fogo médio-baixo até o molho engrossar um pouco, cerca de 7 minutos (não ferva).
Retire do fogo. Tempere com sal e pimenta. Mexa o peixe e os sucos acumulados em molho picante na panela; deixe repousar até que o peixe seja aquecido, cerca de 5 minutos.
Divida o bourride entre 8 tigelas rasas.
Decore com raminhos de cerefólio, se desejar.
Sirva aioli restante ao lado.