Bow Tie Cakes

Bow Tie Cakes
Bow Tie bolos leva mais ou menos 50 minutos do princípio ao fim. Para $2,34 por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 21. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 15g de gordura, e um total de 487 calorias. Se você tiver café quente, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frigideira Alfredo Com Gravata Borboleta, Bacon Gravata Borboleta Massas, e Espargos Macarrão Com Gravata Borboleta.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os ovos, o café, o leitelho, o azeite e a baunilha; bata em velocidade média por 2 minutos (a massa ficará fina).
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
3
Despeje em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse em forno a 350 por 28-32 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente na panela sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Corte o bolo em seis fileiras, com sete 3-1/4-in. x 1-3 / 4-em. diamantes em cada linha (duas linhas são mostradas no diagrama abaixo).
6
Coloque diamantes em uma prateleira com um pedaço de papel encerado por baixo.
7
Para o esmalte, derreta o chocolate e a manteiga em uma panela ou no microondas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Retire do fogo; junte o açúcar e a água. Misture mais água, se necessário, para obter uma consistência de chuvisco. Coloque o esmalte uniformemente por cima e nas laterais dos diamantes, deixando o excesso escorrer. Deixe o esmalte secar; repita com uma segunda demão. (Pode ser necessário aquecer periodicamente o esmalte para manter a consistência adequada). Quando o esmalte estiver seco, coloque dois diamantes ponta a ponta nos pratos de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Usando a ponta do decorador, faça o nó no centro da gravata borboleta.
10
Decore os pratos com frutas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Colada. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.
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