Bow Tie Cakes
Bow Tie bolos leva mais ou menos 50 minutos do princípio ao fim. Para $2,34 por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 21. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 15g de gordura, e um total de 487 calorias. Se você tiver café quente, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frigideira Alfredo Com Gravata Borboleta, Bacon Gravata Borboleta Massas, e Espargos Macarrão Com Gravata Borboleta.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos.
Adicione os ovos, o café, o leitelho, o azeite e a baunilha; bata em velocidade média por 2 minutos (a massa ficará fina).
Despeje em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Asse em forno a 350 por 28-32 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente na panela sobre uma gradinha.
Corte o bolo em seis fileiras, com sete 3-1/4-in. x 1-3 / 4-em. diamantes em cada linha (duas linhas são mostradas no diagrama abaixo).
Coloque diamantes em uma prateleira com um pedaço de papel encerado por baixo.
Para o esmalte, derreta o chocolate e a manteiga em uma panela ou no microondas.
Retire do fogo; junte o açúcar e a água. Misture mais água, se necessário, para obter uma consistência de chuvisco. Coloque o esmalte uniformemente por cima e nas laterais dos diamantes, deixando o excesso escorrer. Deixe o esmalte secar; repita com uma segunda demão. (Pode ser necessário aquecer periodicamente o esmalte para manter a consistência adequada). Quando o esmalte estiver seco, coloque dois diamantes ponta a ponta nos pratos de sobremesa.
Usando a ponta do decorador, faça o nó no centro da gravata borboleta.
Decore os pratos com frutas, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Colada. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
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Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.