Bow Tie Cakes

Bow Tie Cakes
Bow Tie bolos leva mais ou menos 50 minutos do princípio ao fim. Para $2,34 por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 21. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 15g de gordura, e um total de 487 calorias. Se você tiver café quente, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frigideira Alfredo Com Gravata Borboleta, Bacon Gravata Borboleta Massas, e Espargos Macarrão Com Gravata Borboleta.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os ovos, o café, o leitelho, o azeite e a baunilha; bata em velocidade média por 2 minutos (a massa ficará fina).
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Despeje em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse em forno a 350 por 28-32 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente na panela sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte o bolo em seis fileiras, com sete 3-1/4-in. x 1-3 / 4-em. diamantes em cada linha (duas linhas são mostradas no diagrama abaixo).
6
Coloque diamantes em uma prateleira com um pedaço de papel encerado por baixo.
7
Para o esmalte, derreta o chocolate e a manteiga em uma panela ou no microondas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire do fogo; junte o açúcar e a água. Misture mais água, se necessário, para obter uma consistência de chuvisco. Coloque o esmalte uniformemente por cima e nas laterais dos diamantes, deixando o excesso escorrer. Deixe o esmalte secar; repita com uma segunda demão. (Pode ser necessário aquecer periodicamente o esmalte para manter a consistência adequada). Quando o esmalte estiver seco, coloque dois diamantes ponta a ponta nos pratos de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Usando a ponta do decorador, faça o nó no centro da gravata borboleta.
10
Decore os pratos com frutas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Colada. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose21
Pontuação De Saúde1
Revista