Bow Tie Cakes

Bow Tie Cakes
Bow Tie bolos leva mais ou menos 50 minutos do princípio ao fim. Para $2,34 por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 21. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 15g de gordura, e um total de 487 calorias. Se você tiver café quente, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frigideira Alfredo Com Gravata Borboleta, Bacon Gravata Borboleta Massas, e Espargos Macarrão Com Gravata Borboleta.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione os ovos, o café, o leitelho, o azeite e a baunilha; bata em velocidade média por 2 minutos (a massa ficará fina).
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Mel CítricoMel Cítrico
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Despeje em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse em forno a 350 por 28-32 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente na panela sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Corte o bolo em seis fileiras, com sete 3-1/4-in. x 1-3 / 4-em. diamantes em cada linha (duas linhas são mostradas no diagrama abaixo).
6
Coloque diamantes em uma prateleira com um pedaço de papel encerado por baixo.
7
Para o esmalte, derreta o chocolate e a manteiga em uma panela ou no microondas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Retire do fogo; junte o açúcar e a água. Misture mais água, se necessário, para obter uma consistência de chuvisco. Coloque o esmalte uniformemente por cima e nas laterais dos diamantes, deixando o excesso escorrer. Deixe o esmalte secar; repita com uma segunda demão. (Pode ser necessário aquecer periodicamente o esmalte para manter a consistência adequada). Quando o esmalte estiver seco, coloque dois diamantes ponta a ponta nos pratos de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
9
Usando a ponta do decorador, faça o nó no centro da gravata borboleta.
10
Decore os pratos com frutas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Colada. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.
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