Brócolis Com Alho E Molho De Pimenta Limão

Brócolis Com Alho E Molho De Pimenta Limão
Brócolis com alho e molho de pimenta limão é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 103 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem flocos de pimenta, mostarda dijon, para 3 dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Espaguete com anchovas, alho e pimenta vermelha com brócolis de limão, Brócolis com alho e pimenta (brócolis Strascinati).

Instrucao

1
Brócolis a vapor, coberto, 7 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
2
Transfira para uma tigela de servir e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione o alho. Cozinhe o alho, mexendo sempre, 1 minuto ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o suco de limão e os 5 ingredientes restantes; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5
Despeje sobre brócolis; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista