Brie com recheio de cranberry-Pecan
Brie com recheio de cranberry-Pecan é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 200 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cranberries, queijo brie redondo e maduro, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cranberry Pecan Cozido Brie, Cranberry Pecan Cozido Brie, e Brie assado com Crumble de Cranberry-Pecan-Bacon.
Instrucao
Coloque as nozes picadas e as metades da noz-pecã em uma panela de torta de 9 polegadas.
Asse em forno normal ou convecção 325, agitando a panela uma vez, até que as nozes picadas estejam douradas sob a pele, 6 a 8 minutos.
Em uma tigela pequena, misture nozes picadas torradas, cranberries e casca de laranja.
Divida o queijo ao meio horizontalmente para fazer duas camadas. Coloque uma camada, corte com o lado para cima, em um prato ou, se assar, em um ramekin raso e refratário ou em um prato de borda refratário.
Espalhe a mistura de cranberry uniformemente sobre o queijo. Defina outra camada, corte o lado para baixo, no enchimento e pressione suavemente. Disponha as metades das nozes por cima.
Sirva à temperatura ambiente (ver notas) ou quente.
Para servir quente, asse em forno normal ou convecção 325 até que o queijo esteja quente e comece a amolecer, 6 a 8 minutos.
Sirva fatias de baguete ao lado.