Brie e bagas com tábuas de cedro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Brie e bagas com tábuas de cedro. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita serve 10 e custa 48 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pão baguete, sal kosher, manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salmão Com Tábuas De Cedro, Camarão com tábuas de cedro, e Salmão Com Tábuas De Cedro para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a prancha de cedro em água pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Remova a prancha da água.
Coloque o queijo (na casca) na prancha. Colher manga e framboesas sobre queijo.
Coloque a prancha com queijo na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que o queijo esteja quente.
Remova a prancha da grelha.
Transfira o queijo e as frutas para o prato de servir.
Regue o mel com queijo e frutas.