Brie e Cranberry Chutney derreter

Brie e Cranberry Chutney derreter
Brie e Cranberry Chutney Melt é um Gluten receita com 14 porções. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 145 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue bacon, brie redondo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brie com Chutney de Cranberry, Turquia, Brie e Cranberry Chutney Quesadillas, e Brie frito com Cranberry-Chutney de maçã.

Instrucao

1
Remova a casca da parte superior do Brie, cortando para dentro de 1 polegada da borda externa.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Coloque Brie em um prato seguro para micro-ondas. Cubra com chutney de 2/3 xícara; microondas em alta 1 minuto ou até o queijo amolecer. Não derreta.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Polvilhe com bacon e cebola verde; sirva com bolachas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista