Brie Recheado com Frutas e Amêndoas
Brie Recheado com Frutas e Amêndoas é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Por US$ 1,81 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12 g de proteína , 28 g de gordura e um total de 492 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Se você tiver água, biscoitos, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão excelente de 39% . Receitas semelhantes incluem Lombo de Porco Recheado com Cranberries e Brie , Fruit Falooda - Como fazer Frutas Mistas - Variedades de Falooda e Bolo de Frutas com Creme de Amêndoa e Coco .
Instrucao
Em uma panela pequena com bordas altas, misture as amêndoas, os damascos e o conhaque. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que o líquido esteja quase evaporado.
Retire do fogo e reserve.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa folhada em um retângulo de 28 cm x 23 cm.
Corte o queijo ao meio horizontalmente; coloque a metade inferior no centro da massa.
Espalhe metade da mistura de amêndoas. Cubra com o restante do queijo e da mistura de amêndoas.
Dobre a massa ao redor do queijo; corte o excesso de massa. Aperte as bordas para selar.
Coloque a emenda voltada para baixo em uma assadeira sem untar.
Asse a 375° por 30-35 minutos ou até que esteja inchado e dourado.
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e a água até ficar homogêneo; adicione as framboesas. Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar um pouco. Coe e descarte as sementes.
Transfira o molho para uma pequena jarra ou tigela; sirva com queijo brie recheado e biscoitos.