Broccoli Crab Bisque
Brócolis Caranguejo Bisque pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 194 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cogumelos, tomilho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Brócolis e caranguejo Bisque, Crab Bisque, e Crab Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue o alho-poró, os cogumelos e os brócolis na manteiga até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione a farinha, tomilho, pimenta e louro; misture bem. Misture o caldo e o creme. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o queijo e o caranguejo; mexa até que o queijo derreta e a sopa seja aquecida. Descarte a folha de louro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![Stonestreet Estate Chardonnay]()
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.