Crepes com praliné de bordo e Crème Fraîche

Crepes com praliné de bordo e Crème Fraîche
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Crepes com praliné de Nogueira de bordo e Crème Fraîche podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 585 calorias. Vá até a loja e pegue água, xarope de bordo, pedaços de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bananas grelhadas com Maple Creme Fraiche, Bolo de Pêra e noz de cabeça para baixo com creme batido Fraîche, e Torrada de ácer-canela com citrinos e Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva 1 xícara de xarope de bordo e pedaços de noz em uma panela média pesada em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e mexa a mistura com freqüência até que a calda comece a ficar turva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
3
Despeje a mistura em uma folha de papel alumínio e deixe esfriar. Pique o praliné finamente.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Bata a mistura de panqueca, 3/4 xícara de água e conhaque em uma tigela pequena para formar uma massa fina e lisa.
Ingredientes que você precisará
Chantilly De Noz-moscadaChantilly De Noz-moscada
BrandyBrandy
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Aqueça a frigideira antiaderente média (7 a 8 polegadas de diâmetro) em fogo médio. Para cada crepe, pincele a frigideira com óleo e despeje muito pouca massa de 1/4 xícara, frigideira rotativa para que a massa cubra o fundo. Cozinhe até que as bordas dourem, cerca de 40 segundos. Afrouxe as bordas com espátula, levante e vire o crepe. Cozinhe até dourar em manchas, cerca de 30 segundos. Vire em uma toalha de papel. Repita com a massa restante, colocando crepes entre Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
6
Dobre os crepes em quartos e divida entre 4 placas.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
7
Polvilhe generosamente com praliné e regue com crème fraîche e xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
XaropeXarope
PralinePraline
8
* Vendido em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.
9
Uma porção contém: Calorias (kcal) 557.26; % de Calorias provenientes de Gordura 37.6; Gordura (g) 23.36; Gordura Saturada (g) 3.95; Colesterol (mg) 15.93; hidratos de carbono (g) 81.98; Fibra alimentar (g) 2.59; Açúcares Totais (g) 53.20; Net Carboidratos (g) 79.39; Proteína (g) 9.34
10
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista