Broccoli Garbanzo Salad
A salada de Broccoli é uma sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8g de gordura, e um total de 150 calorias. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, grão de bico, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Broccoli Garbanzo Salad, Salada De Grão De Bico Italiano, e Salada De Pepino Em Grão.
Instrucao
Coloque os brócolis em uma cesta de vaporizador com mais de 1 pol. de água a ferver numa panela. Tampe e cozinhe no vapor por 5-6 minutos ou até ficar macio. Enxaguar com água fria; escorra e coloque numa tigela.
Adicione o grão-de-bico e as azeitonas.
Regue com molho; misture para revestir. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Vie di Romans Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![Vie di Romans Chardonnay]()
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.