Brochettes de camarão com salada de abacate e coentro

Brochettes de camarão com salada de abacate e coentro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 196 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, tomate—descascado, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Abacate De Camarão Com Limão E Coentro, Salada de camarão, milho e abacate com coentro-vinagrete de limão, e Salada de milho de rua grelhada com camarão manteiga de coentro, Pico De Gallo e purê de abacate.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o suco de limão com 1/4 xícara de azeite. Tempere com sal e pimenta. Corte pela metade e coloque os abacates e corte-os em dados de 1/4 de polegada.
Adicione à tigela e misture com o molho. Dobre os tomates e o coentro. Leve à geladeira a salada até esfriar.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Passe cada camarão longitudinalmente em um espeto para mantê-lo reto.
Pincele os espetos de camarão com azeite e tempere-os com sal e pimenta. Grelhe o camarão em fogo moderadamente alto até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Coloque a salada de abacate em 10 pratos de salada. Cubra cada salada com um camarão grelhado quente e sirva de uma só vez.