Broto de ervilha e Salada De Espinafre com Bacon e Shiitakes
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? O Broto de ervilha e a salada de espinafre com Bacon e Shiitakes podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $10,46 por porção. Uma porção contém 206 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, suco de limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Cevada com Shiitakes e espinafre, Caçarola de frango e arroz com espinafre e Shiitakes, e Salada De Ervilha Fria para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bacon em palitos de fósforo de 3/4 de polegada de espessura e cozinhe em uma frigideira pesada em fogo moderadamente baixo, mexendo, até ficar crocante, mas ainda mastigável, 6 a 8 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Despeje a gordura da frigideira e adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo, cogumelos e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 8 minutos, depois esfrie.
Misture o suco de limão, vinagre, mostarda, restante 1/2 colher de chá de sal, pimenta e restante 2 colheres de sopa de óleo em uma saladeira grande até misturar.
Adicione os brotos de ervilha e o espinafre ao molho e jogue para revestir.
Adicione o bacon, os cogumelos, a cebolinha e os rabanetes e misture novamente.