Brotos fritos com feijão verde, limão e pinhões
Brotos fritos com feijão verde, limão e pinhões são um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 105 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem couves de Bruxelas, pinhões, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 100%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Feijão Verde Frito Com Pinhões, Feijão verde com limão e pinhões, e Feijão verde com limão e pinhões.
Instrucao
Cozinhe os brotos e o feijão em uma panela com água fervente com sal por 3 minutos e escorra bem.
Aqueça o óleo em uma wok grande ou frigideira. Quando quente, adicione as raspas de limão e os pinhões. Cozinhe por alguns segundos, adicione os legumes e frite por 3-4 minutos até que os brotos coloram um pouco.
Adicione um pouco de suco de limão e sal e pimenta a gosto.