Brownie Cheesecake Hearts
A receita Brownie Cheesecake Hearts poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 15. Uma porção contém 344 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, cream cheese, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Corações De Brownie Regados Com Caramelo, Corações de Brownie Fudgy com esmalte Espresso, e Corações Tradicionais De Brownie Regados Com Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Manteiga os moldes em forma de coração.
Bata a mistura de brownie, óleo vegetal, água e 1 ovo juntos em uma tigela até ficar homogêneo e bem misturado.
Despeje a massa nos moldes de coração preparados.
Bata o cream cheese, o açúcar e o extrato de baunilha junto com uma batedeira em uma tigela grande até ficar leve e fofo. A mistura deve ser visivelmente mais clara. Bata em 1 ovo até ficar homogêneo.
Coloque um pouco da mistura de cream cheese em cada molde do coração e misture levemente com uma faca para fazer redemoinhos decorativos de cream cheese enchendo a massa de brownie.
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos.
Enquanto os brownies estão assando, coloque as gotas de chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e microondas por intervalos de 30 segundos, mexendo após cada vez, até que o chocolate esteja quente, liso e derretido.
Mexa o creme de Leite no chocolate.
A mistura será amontoada.
Retire os corações do forno e espalhe imediatamente cerca de 1 colher de sopa de mistura de chocolate sobre cada coração.
Retorne os corações ao forno e asse até que a cobertura de chocolate se espalhe, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar antes de servir.